Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы за день 19.08.2018

Результаты этнографического диктанта в Новосибирске

07/11/2016 ИАЭТ СО РАН

Результаты этнографического диктанта в Новосибирске

516 ИАЭТ СО РАН СО РАН Аналитика Гуманитарные науки Новосибирск ​Максимальный результат, который набрали новосибирцы за написание Большого этнографического диктанта (БЭД), составил 99 баллов. Об этом сообщила координатор БЭД по Новосибирской области Ирина Октябрьская. Читать далее »

Научные контакты объединяют людей

02/12/2015

Научные контакты объединяют людей

1127 СО РАН ИАЭТ СО РАН Гуманитарные науки Аналитика Сотрудничество Новосибирск ​Научные контакты, развивая границы познания, объединяют людей разных стран и культур. Эту истину еще раз доказали исследования выполненные этим летом сотрудниками Института археологии и этнографии Сибирского отделения РАН. Читать далее »

Сибирские ученые о языческих традициях

16/03/2016 ИАЭТ СО РАН

Сибирские ученые о языческих традициях

833 ИАЭТ СО РАН СО РАН Аналитика Гуманитарные науки Новосибирск ​Одни исследователи утверждают, что отдельные языческие верования сохраняются по сей день как часть культуры, в то же время другие говорят: использовать это определение не совсем корректно. Читать далее »

Доска, как хороший материал

Во время ремонта часто приходится сталкиваться с расчетом необходимого количества материалов. Не исключением в таком случае является и доска. А так как доски продаются по кубам, необходимо знать, сколько досок в кубе и затем определиться какое количество кубов вам необходимо на ремонт.

Для определения необходимо умножить длину, высоту и ширину, помещения. Таким же способом можно узнать сколько штук доски половой в кубе.

Вот примерные расчеты:

1 Длина доски 6 м;
2 Ширина 15 см;
3 Толщина 2,5 см.

Такие размеры умножаем и в результате получаем 0,225 м3 в одной доске. Таким образом, если куб стоит около 6 тысяч, то их необходимо разделить на полученную сумму. И в результате вы узнаете стоимость одной доски. По приведенному примеру одна доска стоит 149 рублей 50 копеек. Тут на https://ilya-les.ru/catalog/uteplitel-rockwool/rockwool-150-mm/ можно более точно узнать сколько доски половой в кубе и проконсультировавшись со специалистами оформить заказ.

Данная компания занимается продажей строительных пиломатериалов, которые часто используются для изоляции и утепления.

Также материалами компании можно:

1 Организовать теплоизоляцию не нагружаемого слоя скатной крыши;
2 Сконструировать многоуровневые перекрытия;
3 Облицевать пол по уложенным лагам;
4 Изготовить ограждения каркасных домостроений и подобных зданий;
5 Провести отделочные работы, внутренних перегородок, балконов и лоджий.

В ассортименте товаров данной компании присутствует разнообразный материал для выполнения всевозможных работ изоляционного типа.

Среди такого ассортимента, особенно выделяется инновационный материал, Лайт Баттс Скандик. Он разработан специально для компаний, которые занимаются частными застройками.

Имеет он такие характеристики:

1 Одна упаковка плиточного материала рассчитана на изоляцию 3,6 квадратных метров;
2 Изготовляется в России и имеет вес всего 17 кг;
3 Толщина данного материала составляет 15 см, ширина 60 см, а длина 1,2 м;
4 В одной упаковке 5 плит с такими размерами;
5 Относится он к разделу минваты;
6 Особенностью данного материала считается не горючесть, стойкость к грызунам и экологическая чистота.

На официальном сайте фирмы Илья лес, можно оформить заказ. Способ оплаты каждый выбирает по своему усмотрению. Весьма удобно, что оставить заявку на продукцию компании можно как по телефону тут, так и на самом сайте или отправить заявку на электронную почту фирмы. Оформив заказ в нашей компании, вы можете быть уверены, что материалы обладают высокими качествами, хорошими эксплуатационными показателями, надежностью и долговечностью.

Свежие записи