Доверительное управление квартирами и домами в Калининграде по сдаче в аренду на vk.com/dom39_kaliningrad.   Собственник отдыхает, а мы следим за его жильем и перечисляем ему арендную плату от арендаторов.
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Товары для взрослых на Erwab.ru от духов с феромонами до геля для интимного массажа.

Архивы за день 07.01.2019

Председатель Сибирского отделения РАН: надеемся на сотрудничество с Белоруссией

17/12/2015

Председатель Сибирского отделения РАН: надеемся на сотрудничество с Белоруссией

442 СО РАН РАН Сотрудничество Новосибирск ​Александр Асеев, вице-президент Российской академии наук, председатель Сибирского отделения РАН: Читать далее »

Особенности и разновидности бассейнов

Некоторые владельцы загородных домов возводят плавательные водоемы на своих участках. Существует множество вариаций бассейнов, которые различаются размерами, особенностями конструкций, способами их установки и типами применяемых материалов. Предлагается качественное строительство и обслуживание бассейна https://www.kobas.ru/ в специализированных организациях.

Классификация

По особенностям конструкций различают:

  • Надувные. Такие варианты являются самыми простыми, имеют невысокую стоимость. Их можно переставлять, легко транспортировать. Они устанавливаются за короткий промежуток времени. На рынке предлагаются изделия различного объема (от нескольких литров до десятков тонн воды). В комплекте с бассейнами поставляются лестницы, простые фильтры и насосы.
  • Каркасные. Эти изделия значительно прочнее вышеописанного варианта. Монтаж конструкции также не занимает много времени, но установку большого бассейна лучше доверить специалистам. В комплекте обычно поставляются лестницы, насосы и уборочный инвентарь.
  • Стационарные. Для монтажа сооружения требуется определиться с постоянным местом его расположения. Строительство бассейна подразумевает рытье котлована, засыпку дна щебнем, создание чаши, а также ее декоративную отделку. В обязательном порядке организовывается место для стока и забора жидкости. Чаша может изготавливаться из бетона, полипропилена, стеклопластика или композитных материалов.

Нужно заметить, что бассейны требуют регулярного обслуживания. Необходимо периодически чистить чашу с помощью сачков или специальных водных пылесосов. Для фильтрации воды нередко применяются специальные картриджи, в составе которых присутствует кварцевый песок.

Наука в ожидании оптимизации

14/03/2016

Наука в ожидании оптимизации

781 СО РАН РАН Аналитика Реформа РАН Новосибирск ​Инициатива Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН), заблокировавшего инициативу Федерального агентства научных организаций (ФАНО) по объединению в одно юридическое лицо всех институтов Якутского научного центра, вновь обострила интерес к реформе российской науки. Читать далее »

Валерий Кулешов и Вячеслав Селивестров: наука, власть, бизнес — треугольник реиндустриализации

16/06/2016 ИЭОПП СО РАН

Валерий Кулешов и Вячеслав Селивестров: наука, власть, бизнес — треугольник реиндустриализации

942 СО РАН ИЭОПП СО РАН ИЯФ СО РАН ИЛФ СО РАН ИК СО РАН ИЦиГ СО РАН ИГМ СО РАН ИГиЛ СО РАН ИАиЭ СО РАН ИНХ СО РАН ИХБФМ СО РАН НГУ ФАНО Академпарк РАН Новосибирск Общественные науки Аналитика ​Российская экономика сегодня переживает затяжную рецессию, выход из которой ожидается не скоро. Эта ситуация лишь отчасти связана с санкционными ограничениями и с недостатком поступления в бюджет валютных поступлений из-за низких цен на нефть на мировом рынке. Главная причина — в исчерпании сложившейся экономической модели, которая в самом начале нового тысячелетия в определенной степени себя оправдала, но сейчас стала явным тормозом дальнейших социально-экономических преобразований.  Читать далее »

Свежие записи