Доверительное управление квартирами и домами в Калининграде по сдаче в аренду на vk.com/dom39_kaliningrad.   Собственник отдыхает, а мы следим за его жильем и перечисляем ему арендную плату от арендаторов.
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Грузоперевозки, услуги грузчиков Калининград - vk.com/gruz39bb - Перевозка мебели, бытовой техники. Перевозим диваны, стиралки, холодильники, мелкие личные вещи.

Архивы за день 12.08.2019

Инвесторы стали еще больше интересоваться недвижимостью в Дубае

Инвесторы стали еще больше интересоваться недвижимостью в Дубае

 

Инвесторы стали еще больше интересоваться недвижимостью в Дубае. Это обусловлено в первую очередь тем, что в последнее время было зафиксировано снижение стоимости жилой недвижимости. Как известно, спад цен и их стабильность вызывает рост числа покупок в связи с доходностью операций.

Эксперты в области недвижимости отмечают, что увеличение доходности инвестиций в сектор жилой недвижимости эмирата за этот года составляет почти десять процентов. Что касается средних показателей доходности, то они достигают семи с половиной процентов. Стоит отметить, что большим спросом в настоящее время пользуется недвижимость представленная на сайте.

 

За последний год стоимость жилой недвижимости уменьшилась на двенадцать процентов. Что касается арендных ставок, то они сохраняют прежний уровень. Корректировка может составлять около одного процента, что практически незаметно на рынке. Это обусловлено также тем, что факторы влияния на образование цены на рынке отличаются. Учитывая то, что большая часть недвижимого имущества приобретается в эмирате иностранцами, на их действия значительно влияют мировые тенденции в экономическом секторе. Также важную роль играет состояние дел в этих государствах. Что касается спроса на аренду, то он появляется за счет экономической ситуации в эмирате, которая показывает стабильный рост. Она, несмотря на то, что зависит от мировой экономики, является довольно-таки устойчивой. Сегодня недвижимость Дубая привлекает большое число инвесторов со всего мира. Это также обусловлено статусом эмирата, которого называют «тихой гавани». Увеличение числа компаний сказывается на увеличении сотрудников, которые, в свою очередь поддерживают спрос на аренду жилья на достаточно высоком уровне.

Если проводить сравнение Дубая с Лондоном, то в столице Великобритании средний доход от аренды жилья в год составляет примерно три процента. Это говорит о том, что Дубай по показателям доходности идет впереди Лондона. В Лондоне, в свою очередь, отмечается стабильность цен на недвижимость. К примеру, за последний год рост был немного замедлен, но не остановлен. Если проводить сравнение Дубая с Лондоном, то в столице Великобритании средний доход от аренды жилья в год составляет примерно три процента. Это говорит о том, что Дубай по показателям доходности идет впереди Лондона. В Лондоне, в свою очередь, отмечается стабильность цен на недвижимость. К примеру, за последний год рост был немного замедлен, но не остановлен.