Доверительное управление квартирами и домами в Калининграде по сдаче в аренду на vk.com/dom39_kaliningrad.   Собственник отдыхает, а мы следим за его жильем и перечисляем ему арендную плату от арендаторов.
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Грузоперевозки, услуги грузчиков Калининград - vk.com/gruz39bb - Перевозка мебели, бытовой техники. Перевозим диваны, стиралки, холодильники, мелкие личные вещи.

Архивы за день 15.08.2019

Транспортный линолеум

Транспортный линолеум

Напольное покрытие для транспорта необходимо для максимально комфортного проезда. Транспортный линолеум как и коммерческий на korzinka.ua не только защищает салон от грязи и пыли, а также оказывает противоскользящее действие и дополняет дизайн автомобиля, за счёт стильных рисунков. Рассмотрим подробнее каждый вид покрытия. 1. Транслин. Это слово образовано с помощью соединения двух слов: «транспорт» и «линолеум». Чаще всего транслин сделан из полимеризованного винилхлорида — влагоотталкивающего материала, устойчивого к едким составам и веществам: бензину, маслу, смазке. Таким материалом чаще всего покрывают пол в автобусах, маршрутных такси и другом общественном транспорте. 2. Автолин. По свойствам и характеристикам этот материал тоже самое, что и транслин, но он чаще используется в личных автомобилях.

Преимущества транспортного линолиума

1. Материал отталкивает влагу. 2. Транслин не плесневеет и не портится от сырости, что особенно важно при влажной погоде. 3. Автолин практически не изнашивается, он надёжный и долговечный. 4. Транспортный линолеум морозоустойчив, что важно при холодном климате. 5. Материал устойчив к воздействию агрессивных сред и веществ. 6. Часто автолин покрывают специальными пятачками и покрытиям, которые противостоят скольжению, за счёт чего улучшается сцепление обуви с поверхностью. 7. Автомобильный линолеум выдерживает большие нагрузки, интенсивное использование. 8. Материал не растягивается, не теряет качественный внешний вид. 9. Транслин не трескается из -за температуры, климата или механического воздействия, за счёт чего материал долговечен. 10. Большой выбор узоров. Транслин бывает с разнообразными рисунками, он подойдёт под любой дизайн автомобиля. 11. Автолин не подвергается деформации.

Функции транспортного напольного покрытия

1. Покрытие пола в любых транспортных средствах. 2. Декор автомобиля, благодаря широкому выбору узоров. 3. Шумоизоляция. Покрытие поглощает звуки, снижает шум. 4. Материал удерживает тепло, поэтому пол в салоне не будет промерзать. 5. Исключает скольжение, за счёт специальных пяточков и присыпок, а также из-за свойства материала хорошо сцепляться с обувью. 6. Имеет высокое сцепление с полом. 7. Предоставляет защиту от агрессивной среды, химических веществ и воды. Таким образом, автолин (транслин) — отличный универсальный материал для покрытия пола в салоне любого автомобиля.

Монтаж карбонового тёплого пола

Монтаж карбонового тёплого пола

Человек постоянно придумывает новые методы и технологии для того, чтобы ему было комфортно жить. В настоящее время никого уже не удивишь системой «тёплый пол» на teplostrojy.in.ua, поскольку на отечественном рынке она уже более двух десятков лет. Но это разговор о плёночной системе. Тем не менее, ещё существует и система карбонового тёплого пола. У данной системы достаточно много преимуществ. Вот о ней сегодня и пойдёт речь.

Карбоновым теплый пол — это стационарная конструкция с интеллектуальной системой управления. Основу, которой составляют гибкие стержни, сделанные из серебра, графита и карбона. Во время пуска все стержни начинают излучать инфракрасные лучи, которые понемногу выходят через слой мата наружу. В итоге помещение равномерно прогревается. В наши дни стержневой пол может устанавливаться как дополнение к батареям отопления, так и в качестве отдельного обогревательного устройства. Данное устройство обладает следующими качествами, а именно экономичным расходом, долговечностью, устойчивостью к влаге, огнеупорностью, а также быстрым нагревом воздуха. Но у этого устройства имеется и отрицательная сторона необходимость установки в стяжку клея или гильз. Означает это следующее, если вы решите демонтировать данную конструкцию, то без ущерба данной системы вряд ли что-то получится. Перед началом установки греющих матов вам потребуется купить специальную подложку, которая будет иметь лицевую сторону из фольги. Благодаря данному изделию можно будет длительное время удерживать тепло в помещении.

Кроме того, необходимо приобрести монтажный набор. Он должен быть предназначен специально для установленной марки стержней. Также можно приобрести и датчик перегрева, но делается это по желанию клиента. Монтаж карбоновой системы должен осуществляться в следующем порядке. В первую очередь вы должны подготовить рабочую поверхность. После этого нужно положить фольгированную подложку и установить на неё карбоновые элементы. Далее производим при помощи монтажного провода соединение созданных полос, а также осуществляем подключение датчиков. После этого производится монтаж терморегулятора, и только потом можно приступать к тестированию карбонового тёплого пола. В том случае если пуск прошёл по запланированному сценарию, тогда можно заливать систему финишной стяжкой и покрывать её напольным покрытием. В любом случае, карбоновая система является прагматичным способом отопления.